martes, 25 de octubre de 2011

Resumen 5ª Jª Liga Provincial

Los equipos del Grupo 7a9 CAFyD, Obtienen una victoria como locales y un empate a domicilio en la 5ª Jornada.

Detapeo CAFyD - Grupo A
El Detapeo CAFyD cosecho un valioso punto ante el Moañeses Celestes a falta de 6 décimas para concluir el partido. Con una parte para cada conjunto, los visitantes perdonaron en exceso en la primera mitad y casi les cuesta el encuentro en la reanudación. En los instantes finales con portero jugador el Detapeo CAFyD obtuvo el empate en un partido disputado con gran intensidad por parte de los dos conjuntos.

Coprosider CAFyD - Grupo B
El Coprosider CAFyD derrotó al Celado FS por un tanteo de 3 a 1. La primera mitad estuvo muy igualada y el marcador reflejaba un empate a uno al descanso. En la segunda parte el partido mantuvo la tónica inicial con dos equipos parejos, el mayor acierto en los instantes finales propicio la victoria local con goles de Diego y Víctor.