domingo, 6 de noviembre de 2011

Resumen 7ª Jª Liga Provincial

En la 7ª Jornada de liga provincial solo se disputo el encuentro Coprosider CAFyD tras el aplazamiento del encuentro en el grupo A. El resultado del encuentro ante el Bar Fontan, además de lo inesperado de la derrota, resulta más dolorosa tras el mal juego mostrado por los locales.

El Coprosider CAFyD cosecho una segunda derrota consecutiva, esta vez a manos del Bar Fontan. El 3-4 final confirmó el mal juego de los locales a lo largo del encuentro. En la primera mitad los locales no lograron entrar en el encuentro y merced a ello se fueron al descanso con un 1-3 en el marcador. La segunda mitad a pesar de la leve mejoría local no sirvió para darle la vuelta al marcador. Los visitantes del Bar Fontan se llevaron los tres puntos de A Seca aprovechando el mal partido de los locales.