lunes, 14 de noviembre de 2011

Resumen 8ª Jª Liga Provincial

Aciago fin de semana para el Grupo 7a9 CAFyD, el club ha cosechado sendas derrotas tanto como locales como visitantes.

Resumen Detapeo CAFyD

El encuentro ante el líder de la categoría deja un buen sabor de boca en los locales, a pesar del resultado. La primera mitad tuvo una gran intensidad impuesta por el Pastelería Mimela durante todo el encuentro y merced a ello se fue al descanso con un 0 a 2 favorable. En la reanudación los locales intentaron mantener el ritmo visitante pero poco a poco la calidad del líder y la intensidad de juego se fueron imponiendo hasta lograr el 1 a 7 final. Cabe destacar el atrevimiento de los locales que presionaron en toda la pista durante todo el encuentro.

Resumen Coprosider CAFyD

Por enésima vez el Coprosider CAFyD no da la medida esperada, los visitantes disputaron un partido lento y sin ritmo lo que facilito las cosas al equipo local. El Quinta Xestión aprovecho tres errores defensivos para realizar sendos goles y quedarse con los tres puntos.