jueves, 22 de diciembre de 2011

Resumen 12ª Jª Liga Provincial

Detapeo CAFyD - AR XEVE

Duro encuentro el disputado en el grupo A, los locales se adelantaron en el primer minuto con un lanzamiento de córner pero poco a poco los locales se hicieron con el dominio del juego y encerraron al Detapeo CAFyD en su campo a lo largo de la primera mitad. Ello propicio que los visitantes se marchasen con ventaja de 1 a 2 al descanso. En la reanudación el partido cambio radicalmente y los locales consiguieron un parcial de 5 a 0 que iniciaron desde el primer minuto de la segunda mitad. El cambio de actitud y el juego de los locales les permite hacerse con tres puntos vitales de cara a la lucha por los puestos de cabeza.

Coprosider CAFyD - CDC Arentei
Esta vez sí, podría decirse del encuentro del grupo B. Los locales a pesar de encajar un gol pronto por un fatal error, supieron sobreponerse y dar la vuelta al marcador para llegar al descanso con un 3 a 2 a su favor. En la reanudación el Coprosider CAFyD salió muy centrado y consiguió una renta de 3 goles que le permitió tener un final tranquilo y alzarse con la victoria con el 7 a 3 final.

Actas Grupo 7a9 CAFyD