lunes, 30 de enero de 2012

Resumen 15ª Jª Liga Provincial

FS Cuntis – Detapeo CAFyD
El FS Cuntis contra el Detapeo CAFyD se tiene que suspender a falta de 3 minutos 31 segundos. El motivo del mismo fue el intento de agresión por parte de los locales y el salto al campo de varios “aficionados”. El partido ya debió suspenderse minutos antes, cuando un “jugador” local intenta agredir al árbitro, lanzándole un balón y empujándolo, en ese momento la situación no pasó a mayores porque intervinieron sus compañeros y lo sacaron de la pista. Tras el incidente, el partido que ya estuvo caliente de por sí, fue creciendo en nervios y provocaciones que derivaron en los lamentables incidentes del final. En en ese instante el marcador reflejaba un 5 a 11 a favor de los visitantes.

Crecente FS – Coprosider CAFyD
El Crecente FS frena la racha del Corprosider CAFyD. En un partido muy disputado los locales se adelantaron muy pronto en el marcador, logrando un 2 a 0 en el minuto 3. Los visitantes se sobrepusieron al duro golpe y al descanso se llego con un 3 a 2. En la segunda mitad los visitantes volvieron a cometer dos errores en un minuto, el 29, que aprovecharon los locales para hacer sendos goles. Con el 6 a 2 y a falta de 8 minutos, los visitantes jugaron de 5 y a punto estuvieron de sacar algo positivo de su visita a Crecente, teniendo varias ocasiones y poniendo el 6 a 4 final en el marcador.