lunes, 27 de febrero de 2012

Resumen 19ª Jª Liga Provincial

Coprosider CAFyD – Quinta Xestión

El Coprosider CAFyD ofrece su peor versión y termina goleado. Los locales nunca estuvieron en el encuentro y al descanso el mismo ya estaba decidido con un marcador de 0 a 5 a favor de los visitantes. En la reanudación los locales intentaron acercarse en el marcador pero el Quinta Xeestion planteo un partido muy serio y acabo venciendo por 2 a 9.

Pasteleria Mimela - Detapeo CAFyD

El Pasteleria Mimela se proclama campeón de liga con un gran inicio de segunda parte. El Detapeo planteo un encuentro de tu a tu y al descanso se llego con un ajustado 1 a 0 a favor de los locales. En el inicio del segundo periodo y con una jugada de estrategia de saque los locales pusieron el 2 a 0 que golpeo la moral visitante. Además un minuto después en un rechace consiguieron el 3 a 0 que ponía el encuentro muy a

su favor. A pesar de todo, los visitantes fueron valientes y jugaron los últimos 12 minutos con portero jugador, pero esta vez el Mimela saco mayor provecho y fueron cayendo los goles hasta el 9 a 0 final.

Desde aquí felicitar a los CAMPEONES, PASTELERIA MIMELA, por su gran temporada y el título conseguido. FELICIDADES.