lunes, 6 de febrero de 2012

Resumen 6ª Jª Liga Local

Grupo 7 A 9 CAFyD – Xustans FS
El Grupo 7 A 9 CAFyD se impones al Xustans FS en la 6 jornada de liga local. Los locales realizaron un gran encuentro y aprovecharon bien sus ocasiones. En la primera mitad el resultado reflejaba un 3 a 1 a favor. La segunda mitad comenzó con el equipo local dormido y permitió a los visitantes remontar el marcador y ponerse 3 a 4, pero a partir de ese momento el Grupo 7 A 9 retomó el mando del partido y con un parcial de 3-0 dejo el marcador en el 6 a 4 final y consiguió los tres puntos.

CP A Lama – Coprosider CAFyD
El Coprosider CAFyD logra un importante punto en A Lama dadas las circunstancias del encuentro. Los visitantes viajaron A Lama con muchas bajas y solamente presentaron cinco jugadores de campo. A pesar de disputar el partido sin un solo cambio el Coprosider no perdió la cara al encuentro y logro un merecido empate que pudo ser una victoria de no errar un doble penalti a favor a falta de 1 segundo para el final del encuentro.