jueves, 5 de abril de 2012

Resumen 13ª Jª Liga Local

Marcón FSM - Coprosider CAFyD

El Coprosider CAFyD cae derrotado contundentemente ante uno de los líderes de la categoría. El Marcón mostro su fortaleza a lo largo de todo el encuentro y desbordo en todo momento a los visitantes que cayeron derrotados por un abultado 10 a 2 final.

Grupo 7 A 9 CAFyD – Bolsa Vilagarcía

El Grupo 7 A 9 CAFyD empata ante el Bolsa Vilagarcía en un encuentro en el cual el portero visitante fue el gran protagonista. Los visitantes aprovecharon las escasas ocasiones que dispusieron manifestando una gran pegada, pero los locales insistieron durante todo el encuentro y obtuvieron su premio en el minuto 38. En ese momento parecía que el sino del encuentro cambiaria y los locales remontaron el 0 a 2 inicial a falta de 4 minutos. Pero de nuevo el acierto visitante salvo un punto con el empate a 3 final.