lunes, 23 de enero de 2012

Resumen 4ª Jª Liga Local

Bolsa Vilagarcía – Grupo 7 A 9 CAFyD
El Grupo 7 A 9 CAFyD no mata el partido y lo acaba pagando caro. Los visitantes dominaron el encuentro desde el inicio y dispusieron de innumerables ocasiones para solventar el encuentro. Al descanso los visitantes tan solo ganaban 0 a 1 a pesar de las ocasiones creadas. En la segunda mitad prosiguió la misma tónica, los visitantes volcados en ataque y los locales saliendo a la contra. En dos errores defensivos los locales se adelantaron en el marcador y en los segundo finales sentenciaron con los visitantes jugando de 5.
Coprosider CAFyD - Marcón FSM
El Coprosider CAFyD presenta batalla mientras el físico se lo permite. Los locales seriamente mermados por las bajas disputaron todo el encuentro sin un solo cambio. A pesar de ello aguantaron la primera mitad en la que tan solo un error en los segundos finales les privo de llegar empatados en el marcador. En la segunda parte el Marcón se hizo con el encuentro y se llevo los tres puntos con un resultado final de 2 a 6.