lunes, 6 de febrero de 2012

Resumen 16ª Jª Liga Provincial

Detapeo CAFyD – Moañeses Celestes
Detapeo CAFyD y Moañeses Celestes ofrecieron un gran partido en el pabellón de tenorio. Los Locales realizaron un gran partido a pesar de todas las adversidades que se le presentaron. De inicio solo pudieron presentarse al encuentro con 2 cambios y la lesión de Alvariñas antes del descanso les dejo toda la segunda mitad con un único cambio. A pesar de ello los locales realizaron un gran partido en defensa y llegaron a los minutos finales con un 4 a 2 en el marcador. A falta de 3 minutos con portero jugador el Moañeses recortaba distancias en el marcador y una controvertida mano a falta de 5 segundos del final les permitió lograr el empate de doble penalti.
Celado FS – Coprosider CAFyD
El Coprosider CAFyD realiza un gran partido a pesar de las circunstancias. El primer periodo no tuvo dueño y ningún conjunto logró ver puerta en toda la primera mitad. En la segunda parte los visitantes sufrieron dos más que discutidas expulsión y la lesión de Carlos, lo que obligo a éste último a jugar de portero y Chenlli, portero del equipo, a disputar la segunda mitad como jugador de campo. A pesar de todo y tras situar el 3 a 2 después de ir perdiendo 3 a 0, los locales tuvieron sus opciones, ya que erraron 3 dobles penaltis que pudieron cambiar el sino del encuentro.