lunes, 13 de febrero de 2012

Resumen 17ª Jª Liga Provincial

Coprosider CAFyD – Garciaraujo.com

El Coprosider CAFyD planta cara al líder de la categoría pero acaba perdiendo el encuentro. Los locales muy metidos en el partido durante los 40 minutos, consiguieron alcanzar un renta de 5 a 2 en el marcador. En ese momento el mayor acierto visitante y las muchas ocasiones falladas por los locales, que pudieron sentenciar el partido provocaron que el líder consiguiera un parcial de 0 a 4, que le permitiera lograr los 3 puntos con un marcador final de 5 a 6.

Lume Demostra - Detapeo CAFyD

El Detapeo CAFyD realiza un partido muy serio en el Cuvi. Los visitantes salieron muy metidos en el encuentro y a los 4 minutos vencían por 0 a 3. En ese momento y hasta el final del encuentro los locales jugaron con portero jugador, pero la gran defensa visitante y el acierto de cara a gol consiguieron que poco a poco el Detapeo se distanciase aún más y lograse la victoria por el 0 a 7 final.