lunes, 13 de febrero de 2012

Resumen 7ª Jª Liga Local

Marcón FSM - Grupo 7 A 9 CAFyD

El líder, Marcón vence sin problemas al Grupo 7 A9 CAFyD. Los locales comenzaron el partido con una gran intensidad y consiguieron llegar al descanso con un 3 a 0 a su favor. La segunda mitad fue un trámite y el marcador solo se movió en los instantes finales para dejar el 5 a 1 final.

Tenorio FSM – Coprosider CAFyD

El Tenorio y el Coprosider disputan un duro encuentro que cayó del lado de los locales. El inicio del partido fue fulgurante por parte de los locales que con un gol y un penalti convertido en los primeros dos minutos puso el 2 a 0 en el marcador. Los visitantes reaccionaron bien y al descanso se llego con 2 a 1 en el marcador. La segunda mitad tuvo la misma intensidad y a pesar del empuje visitante los locales tuvieron mayor acierto de cara a gol y consiguieron la victoria por 4 a 2.