lunes, 20 de febrero de 2012

Resumen 18ª Jª Liga Provincial

Detapeo CAFyD – Vilporsan FS

El Detapeo CAFyD gana un partido de infarto en sus últimos 30 segundos. El partido ante el Vilporsan ofreció un final intenso y no apto para cardíacos. En el minuto 39:30 el marcador reflejaba un empate a 3 y los locales jugando de 5. En ese instante el Detapeo se adelanta en el marcador y sitúa el 4 a 3. Con el marcador adverso los visitantes deciden jugar de 5 y consiguen el empate a falta de 16 segundos para el final. Cuando el partido parecía que acabaría en tablas y a falta de tan solo 5 segundos los locales consiguieron un nuevo gol que les dio los tres puntos y la victoria por 5 a 4.

Bar Fontan – Coprosider CAFyD

El Coprosider CAFyD logra un punto en el último minuto. En un partido sin un dominador y con 14 goles en el global, los visitantes que viajan sin ninguno de sus porteros consiguieron rescatar un punto a falta de 6 segundos para el final. La primera mitad finalizó con un 2 a 3 en el marcador, pero en la segunda mitad los locales consiguieron darle la vuelta al marcador y llegar al último minuto con un 7 a 5 a su favor. A falta de 26 segundo y con un doble penalti transformado por el protagonista del encuentro, Víctor que anoto 6 de los 7 goles visitantes el Coprosider se metió en el encuentro y un error local en el saque de centro facilito un córner a los locales que aprovecharon para situar el 7 a 7 final.