lunes, 20 de febrero de 2012

Resumen 8ª Jª Liga Local

Marín FS - Coprosider CAFyD

Duro e igualado encuentro el disputado en el pabellón de A Cañota entre el Marín y el Coprosider CAFyD. Ambos períodos se saldaron con un gol en el marcador para cada equipo. En la primera mitad los visitantes fueron los que tomaron la delantera en el marcador y en la segunda el guión se escribió al revés, siendo los locales los que se adelantaron en el electrónico. Al final empate a 2 en el marcador.

Grupo 7 A 9 CAFyD – San Roque FS

El San Roque se lleva los tres puntos de Lourido en un partido de ida y vuelta. Los locales comenzaron el partido muy fuerte pero los visitantes aprovechaban los errores en defensa y al descanso se llego con un ajustado 4 a 3. En la reanudación Javier del San Roque se erigió en protagonista del encuentro al anotar 4 goles que le dieron la victoria a su equipo por un 5 a 8 final.