martes, 6 de marzo de 2012

Resumen 20ª Jª Liga Provincial

Foto Gómez - Coprosider CAFyD

Coprosider CAFyD consigue vencer con un gran partido. Los visitantes dominaron el encuentro de principio a fin y dispusieron de ocasiones para vencer por una renta más alta. Al descanso se llego con un marcador de 1 a 3 y los visitantes imponiendo su ritmo de juego y controlando el partido. La segunda mitad continúo con patrón de la primera y al final 2 a 5 para el Coprosider.

Detapeo CAFyD – Bar Parola

Detapeo CAFyD consigue los 3 puntos en un partido muy disputado. El Bar Parola planto cara en todo momento a los locales y vendió muy cara la derrota. En una primera mitad con alternancia en el marcador y ocasiones para ambos lados los locales se sobrepusieron al 0 a 2 inicial y llegaron al descanso con 4 a 3 a su favor. En la reanudación el Bar Parola volvió a salir muy metido y consiguió dos nuevos tantos que le ponían por delante en el marcador. En ese instante los locales comenzaron a apretar y a desaprovechar ocasiones que a punto estuvieron de costarle el partido, pero en los instantes finales consiguieron dos goles que le dan 3 nuevos puntos al Detapeo CAFyD.