martes, 6 de marzo de 2012

Resumen 9ª Jª Liga Local

Coprosider CAFyD – Seguros Balseiros

El Coprosider CAFyD pasa más apuros de los previstos para vencer al colista. Los locales comenzaron muy metidos en el encuentro y lograron una renta de dos goles al inicio del partido, pero tras perdonar demasiado el Coprosider CAFyD vio como el Seg. Balseiros se iba venciendo al descanso. La reanudación continúo con la tónica del final de la primera parte y un encuentro muy igualado que consiguieron vencer los locales en los minutos finales.

CP A Lama – Grupo 7 A 9 CAFyD

A Lama vence con claridad al Grupo 7 A 9 CAFyD, los visitantes que visitaron el centro penitenciario con demasiadas bajas y sin portero no fueron capaces de frenar a los locales. Al descanso se llego con 4 a 0 a favor de A Lama y en la segunda mitad consiguieron ampliar su ventaja hasta el 7 a 0 final.