lunes, 16 de abril de 2012

Resumen 1ª Jª Copa Provincial

Detapeo  CAFyD – Moañeses Celestes
Detapeo y Moañeses ofrecieron un intenso encuentro que cayó del lado de los locales. En la primera mitad ambos equipos mostraron una gran intensidad defensiva y el marcador no se movió a pesar del alto ritmo de juego de ambos conjuntos. En la segunda parte el guión seria el mismo con dos equipos en busca de los tres puntos. Al inicio de la reanudación los locales tomaron la iniciativa en el marcador, pero a falta de 8 minutos los visitantes lograron el empate. Como en los dos partidos de liga, el encuentro se decidió en el último minuto y en esta ocasión el Detapeo consiguió los tres puntos en el primer partido de copa.
Celado FS - Coprosider CAFyD
El Coprosider logra los tres puntos en el inicio de la copa, a pesar de las bajas con las que contaba el equipo visitante. El Celado planto cara en todo momento y al descanso se llego con un empate a 3 que reflejaba la intensidad de ambos conjuntos. En la segunda parte el Coprosider desplego su mejor juego y consiguió un parcial de 1 a 3 que le otorga la victoria en la primera jornada de copa.