lunes, 16 de abril de 2012

Resumen 14ª Jª Liga Local

Grupo 7 A 9 CAFyD – Marín FS
El Grupo 7 A 9 CAFyD da la cara ante el líder de la categoría a pesar de la derrota. A pesar de comenzar perdiendo con un parcial de 0 a 2, los locales vendieron caros los tres puntos en juego y consiguieron llegar al descanso con un 3 a 5 en contra. Con ese resultado se llegaría a los minutos finales con los locales jugando de 5 pero la opción de portero jugador favoreció en esta ocasión al Marín FS que consiguió dos goles más para llevarse los tres puntos con un marcador de 3 a 7.
Coprosider CAFyD – San Roque FS
EL Coprosider CAFyD se deja tres putos en un mal encuentro. Los locales no estuvieron cómodos en ningún momento a pesar de adelantarse en el marcador al inicio del encuentro.  A partir de ahí el San Roque tomo el mando del partido y los locales estuvieron todo el partido a remolque. Al descanso tras el intercambio de golpes se llego con un 3 a 4 para los visitantes. En la reanudación el intercambio continúo hasta el 4 a 6. En ese momento y con los locales jugando de 5 el San Roque sentencio el encuentro y se llevo los tres puntos con el 4 a 10 final.