martes, 1 de mayo de 2012

Resumen 16ª Jª Local

Grupo 7 A 9 CAFyD – Marcón FSM
El Grupo 7 A 9 planta cara al Marcón y vende muy cara su derrota. Los locales no comenzaron bien el encuentro y encajaron un parcial de 1 a 3, pero a medida que pasaban los minutos se encontraban más cómodos y consiguieron darle la vuelta al marcador y situar el 4 a 3. Cuando el empate parecía el resultado final los visitantes consiguieron 3 goles en los últimos minutos que les permitieron llevarse los 3 puntos en juego.

Coprosider CAFyD – Tenorio FSM
EL Coprosider CAFyD y el Tenorio disputaron un duro encuentro que cayó del lado visitante. El partido estuvo igualado durante gran parte del mismo. A falta de 5 minutos el Tenorio consiguió el 2 a3 y obligo a los locales a arriesgar. En los instantes finales con el Coprosider jugando de cinco, el Tenorio aprovecho sus ocasiones y puso el 2 a 5 final.