martes, 1 de mayo de 2012

Resumen 3ª Jª Copa Provincial

Detapeo CAFyD – Bar Fontan
El Detapeo CAFyD cae derrotado ante el Bar Fontan. El partido tuvo una gran intensidad por parte de los dos conjuntos y la primera mitad finalizo con 0 a 1 en el marcador. En la reanudación los locales empataron en el primer minuto y pusieron las tablas en el marcador. A falta de 10 y 6 minutos el Fontan aprovecho sendas ocasiones para adelantarse en marcador. En ese momento el Detapeo busco el empate jugando de 5 pero los visitantes ampliaron su renta. La falta de acierto local supuso la primera derrota en esta copa.

Quinta Xestión - Coprosider CAFyD
El Coprosider logra los tres puntos en Tui y se acerca a la clasificación matemática para la siguiente fase. Los visitantes se sobrepusieron al 3 a 0 inicial que consiguió el Quinta Xestión y se metieron en el encuentro de nuevo. Cuando el marcador reflejada un 3 a 2 los locales volvieron a escaparse con un 5 a 2, pero el Coprosider tiro de casta y a falta de un minuto para el final le dio la vuelta al marcador y se llevo los tres puntos con un resultado de 5 a 6, logrando así su tercera victoria consecutiva en esta copa.